Mélanger tout les ingrédients pour faire la pâte dans le bol d’un robot ou avec les mains, pétrir tous jusqu’à obtenir une pâte lisse et non collante.
Couvrir et laisser reposer 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l’huile, ajouter l’oignon et remuer jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajouter la viande émiettée et remuer quelques minutes sur le feu puis ajouter le poivron coupé en petits dés.
Ajouter les épices et laisser cuire le tout en remuant de temps à autre. A la fin de cuisson, ajouter la coriandre fraîche ciselée.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Diviser la pâte en 14 petits pâtons, les étaler finement en saupoudrant le plan de travail de farine pour que ça ne colle pas. La pâte doit être bien fine.
Déposer la farce sur chaque moitié de cercle, avec le fromage, refermez et mettez à cuire sur une poêle chaude 6 à 7 min de chaque côté sans ajouter de matière grasse.
Badigeonnez-les d’un peu de beurre fondu avant de les servir bien chaudes ; accompagnés d’une salade verte, ce sera parfait…