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Papillotes de saumon au chou chinois

Pour une papillote qui change des papillotes, essayez cette recette de papillote en feuilles de brick de saumon au chou chinois, fenouil et épices
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 1 chou chinois
  • 2 carottes
  • 6 feuilles de brick
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • cannelle
  • fenouil
  • gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre

Instructions

  • Effeuiller le chou ; rincer et égoutter les feuilles. Éliminer la partie centrale et les émincer.
  • Peler et couper les carottes en dès.
  • Chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile dans une sauteuse et y faire revenir le chou, les carottes et la gousse d’ail écrasée pendant 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
  • Chauffer le four à 200°c.
  • Répartir les légumes tiédis sur chaque feuille de brick et poser 1 pavé de saumon, saler, poivrer et parsemer de gingembre frais haché et de graines de fenouil. Replier chaque feuille de brick sans serrer pour former une papillote en prenant garde de placer la soudure en dessous.
  • Les déposer sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et les badigeonner d’huile. Enfourner 12 minutes et servir aussitôt.