Go Back
+ servings
petit pain farci oeuf jambon
Imprimer la recette
5 de 7 votes

Petits pains farcis à l’oeuf, au jambon et au fromage

De jolis petits pains individuels farcis à l'oeuf, au jambon et au fromage. Parfaits en repas du soir, simplement accompagnés de salade verte
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 petit pain précuit
  • 4 œufs
  • 2 tranches de jambon cru ou cuit, selon votre goût
  • fromage râpé
  • persil
  • sel et poivre

Instructions

  • Couper le dessus du petit pain et en ôter la mie en laissant 1 cm de bord.
  • Le garnir avec le jambon coupé en morceaux, l'œuf et le fromage râpé. Saler et poivrer
  • Enfourner une dizaine de minutes à 180°c jusqu’à ce que l'œuf soit pris.
  • Parsemer de persil haché et déguster aussitôt, accompagné de salade verte par exemple.