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cake aux fruits secs
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Cake aux fruits secs et rhum ambré

Laissez-vous tenter par ce cake traditionnel et moelleux aux fruits secs (abricots secs, raisins secs), noisettes et au rhum ambré
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1 heure 5 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire tremper les fruits secs dans de l’eau tiède avec les 30cl de rhum.
  • pendant ce temps, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un puis la farine, la levure et les cuillerées de rhum.
  • Découper les fruits en petits morceaux et les incorporer à la pâte.
  • Chemiser un moule à cake et verser la préparation.
  • Cuire le cake pendant 50 min à 1 h, jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte propre.