Go Back
+ portions
saumon aux olives noires
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Pavé de saumon aux olives noires

Pour changer des simples pavés de saumon et apporter un peu de saveurs et de fantaisie, testez ces pavés de saumon en croûte d'olives noires
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 250 °c en laissant la plaque de cuisson à l'intérieur.
  • Rincer et égoutter les olives. Les mixer avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
  • Rincer et essuyer les pavés de saumon. Déposez chacun sur une feuille d'aluminium, côté chair en haut et les badigeonner d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre et les recouvrir de purée d'olives.
  • Parsemer de thym. Replier chaque feuille pour former 4 papillotes et les déposer sur la plaque du four brûlante, côté peau sur la plaque. Enfourner 10 min.