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poivron farci thon oeuf
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Poivrons farcis au thon et aux oeufs

Idéale pour un repas du soir par exemple, régalez-vous avec cette recette de poivrons farcis au thon et aux oeufs façon œuf cocotte
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 petits poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 4 cuil. à soupe de sauce tomate
  • basilic
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Couper les chapeaux des poivrons rouges de manière à ôter les pédoncules , les épépiner et éliminer es cloisons intérieures.
  • Couper les poivrons jaunes et verts en petits dès. Hacher l’oignon.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Disposer les poivrons rouges sur une plaque et les cuire 20 min.
  • Faire revenir l’oignon et les dès de poivrons dans l’huile d’olive 15 min, saler peu, poivrer et ajouter l’ail haché et la sauce tomate, le basilic émincé. Cuire 5 minutes et incorporer le thon égoutté et émietté.
  • Retirer les poivrons du four et y répartir la poêlée puis casser 1 œuf dans chacun. Terminer de cuire au four 8 à 10 min jusqu’à ce que les œufs soient pris et servir.