Go Back
+ servings
riz au lait salé
Imprimer la recette
4 de 2 votes

Riz au lait de coco et à la coriandre

Le riz au lait se décline en version salée et nous fait voyager en Asie avec ce riz au lait de coco à la coriandre
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: Clémentine en cuisine

Ingrédients

  • 350 g de riz
  • 425 mL de lait de coco
  • 425 ml d’eau
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
  • sel et poivre

Instructions

  • Dans une casserole verser 250 mL d’eau, le lait de coco et une pincée de sel. Ajouter le riz et faire chauffer le tout en remuant régulièrement pour ne pas que le riz accroche. Une fois que toute l’eau a été absorbée, ajouter 500 ml à 125 ml d’eau après avoir goûte le riz, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Garder au chaud jusqu’au moment de servir, puis mélanger à la coriandre ciselée, saler, poivrer, et servir chaud.