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salade epinard cru
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Salade d'épinards à l’oeuf mi-cuit

Une sympathique salade d'épinards frais agrémentée d'un œuf mollet et de graines de sésame
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 125 g de pousses d’épinards
  • 4 œufs
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café de vinaigre de riz
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
  • 1 filet de vinaigre
  • sel

Instructions

  • Faire blondir le sésame 1 ou 2 minutes dans une poêle en remuant.
  • Mélanger le vinaigre de riz, les huiles et la sauce soja.
  • Cuire les œufs 6 à 7 minutes à l’eau bouillante salée avec le filet de vinaigre. Les écaler.
  • Laver et essorer les épinards. les arroser de sauce et les répartir dans les assiettes. Ajouter un œuf au milieu et l’inciser. Parsemer de sésame grillé et servir.