Go Back
+ servings
salade de lentilles avec feta
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Salade de lentilles à la feta et tomates séchées

On se régale avec cette savoureuse salade de lentilles vertes du Puy agrémentée de dès de feta et et pétales de tomates séchées
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • quelques feuilles de salade verte
  • 240 g de lentilles vertes du Puy
  • 100 g de feta
  • 12 pétales de tomates confites
  • vinaigre à la framboise et vanille à la pulpe de cassis

Instructions

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition, et y verser les lentilles.
  • Laver la salade et l’essorer. Découper les feuilles en les éminçant grossièrement.
  • Couper la feta en dès et les tomates confites en morceaux.
  • Lorsque les lentilles sont cuites, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le vinaigre parfumé. Saler, poivrer et servir.