Salade de lentilles corail et burrata à l’italienne
Fraîcheur et saveurs sont au rendez-vous avec cette salade de lentilles corail et burrata à l'italienne, agrémetée de champignons de Paris, de coppa et de basilic
Temps de préparation10min
Temps de cuisson10min
Temps total20min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Italienne
Portions: 4personnes
Auteur: LadyM
Ingrédients
125gde lentilles corail
4champignons de Paris
2tomates vertes
2tomates rouges
8tranchesde coppa
2burrata
4cuil. à soupede graines de courge
basilic
5cuil. à souped’huile d’olive
Instructions
Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y faire cuire les lentilles selon le temps indiqué sur le paquet de manière à ce qu’elles restent fermes. Les égoutter et les répartir dans les assiettes.
Peler et couper en lamelles les champignons, couper les tomates et les disposer dans les assiettes. Ajouter les tranches de coppa et chaque moitié de buratta. Décorez de graines de courges et assaisonner d’un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic.
Notes
Si vous ne trouvez pas de burrata, utilisez une bonne mozzarella au lait de buflonne.