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salade lentilles burrata
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Salade de lentilles corail et burrata à l’italienne

Fraîcheur et saveurs sont au rendez-vous avec cette salade de lentilles corail et burrata à l'italienne, agrémetée de champignons de Paris, de coppa et de basilic
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 125 g de lentilles corail
  • 4 champignons de Paris
  • 2 tomates vertes
  • 2 tomates rouges
  • 8 tranches de coppa
  • 2 burrata
  • 4 cuil. à soupe de graines de courge
  • basilic
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive

Instructions

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y faire cuire les lentilles selon le temps indiqué sur le paquet de manière à ce qu’elles restent fermes. Les égoutter et les répartir dans les assiettes.
  • Peler et couper en lamelles les champignons, couper les tomates et les disposer dans les assiettes. Ajouter les tranches de coppa et chaque moitié de buratta. Décorez de graines de courges et assaisonner d’un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic.

Notes

Si vous ne trouvez pas de burrata, utilisez une bonne mozzarella au lait de buflonne.