Go Back
+ servings
salade mangue thai
Imprimer la recette
4 de 2 votes

Salade thaïe à la mangue coriandre et soja

Direction la Thaïlande avec cette belle recette de salade thaï à la mangue, à la coriandre et au soja
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Thaïlandaise
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 sucrines
  • 1 mangue
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 1 poignée de pousses de soja
  • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café de sauce Nuoc man
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1 poignée de cacahuètes non salées

Instructions

  • Rincer et découper les sucrines. Découper la mangue en petits dés. Rincer et finement ciseler la coriandre. Déposer le tout avec les germes de soja dans un saladier.
  • Ajouter au saladier l’huile de sésame, le soja, le nuoc man et le jus de citron, bien mélanger. Concasser les cacahuètes au mixeur ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre deux torchons propres, et en parsemer la salade au moment de servir.