Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Saumon en croûte de noix

Mettez un peu de fantaisie sur de simples pavés de saumon avec cette recette de saumon en croûte de noix de Grenoble
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 citron
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 4 cuil. à soupe de fines herbes hachées
  • 3 tranches de pain de mie
  • 50 g de beurre
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Mixer les tranches de pain de mie avec les cerneaux de noix, les fines herbes, le beurre, le sel et le poivre. Répartir ce mélange sur les pavés de saumon.
  • Déposer les pavés de saumon dans un plat huilé et les glisser sous le gril du four. Cuire une dizaine de minutes et laisser reposer 5 min au chaud.
  • Servir aussitôt avec le citron.