Cette tarte au thon à la tomate et à la moutarde se réalise très facilement à partir d'une boite de thon
Temps de préparation15 minutesmin
Temps de cuisson30 minutesmin
Temps total45 minutesmin
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 6personnes
Auteur: LadyM
Ingrédients
2boîtesde miettes de thon à la tomate
6tomates
1pâte brisée
2cuil. à soupede moutarde à l’ancienne
20gde parmesan râpé
1pincéede piment d’Espelette
sel et poivre
Instructions
Chauffer le four à 180°c.
Dérouler la pâte dans un moule.
Rincer et essuyer les tomates. En retirer le pédoncule et les couper en tranches fines. Les poser sur du papier absorbant.
Tartinez le fond de tarte de moutarde puis y répartir les miettes de thon. Saler, poivrer et saupoudrer de piment. Ajouter les tomates en les faisant se chevaucher légèrement puis parsemer de parmesan. Enfourner et laisser cuire 30 minutes en surveillant la cuisson. Servir sans attendre.