Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Ne pas trop pétrir. Former une boule. Laisser poser la pâte 15 minutes sous le saladier sur votre plan de travail.
Précuire le fond de tarte 15 minutes environ à 180°C.
Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon.
Dans une poêle faire fondre le beurre. Ajouter l’huile d’olive et les oignons, saler, poivrer. Remuer et laisser cuire pendant 5 minutes environ puis ajouter le sucre.
Laisser caraméliser une dizaine de minutes. Une fois les oignons bien caramélisés, ajouter la pomme coupée en fines lamelles. Laisser cuire 5 minutes jusqu’à ce que la pomme soit tendre.
Mélanger dans un saladier les œufs avec la crème, le lait. Saler, poivrer puis ajouter le chèvre émietté.
Sur votre fond de tarte étaler une cuillère à soupe de Savora ou de moutarde. Disposer les oignons et les pommes caramélisés, puis ajouter votre appareil à tarte. enfourner et cuire environ 45 minutes.
Déguster accompagné d’une salade verte.