Go Back
+ servings
ice tea peche maison
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Thé glacé à la pêche

Faire son ice tea pêche maison c'est facile avec cette recette de thé glacé à la pêche, que vous pouvez agrémenter selon vos goûts de rondelles de citron et de feuilles de menthe, pour le rendre encore plus rafraîchissant
Temps de préparation10 min
Infusion12 h
Temps total12 h 10 min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 L d’eau
  • 2 cuil. à soupe de thé vert
  • 2 grosses pêches bien mûres
  • 1 trait de sirop de pêche

Facultatif

  • 1/2 citron coupé en rondelles
  • feuilles de menthe

Instructions

  • Éplucher la pêche et l’écraser à la fourchette.
  • Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser infuser dans une bouteille fermée pendant plusieurs heures, (l’idéal, toute une nuit).
  • Filtrer et transférer dans une carafe ou une bouteille en ajoutant un trait de sirop de pêche selon votre goût.
  • Servir avec beaucoup de glaçons.