Salade de haricots verts à la noix de coco
Conciliant cuisine française et asiatique, cette salade de haricots verts à la noix de coco est à découvrir
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Salade
Cuisine: Asiatique, Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle
- 900 g de haricots verts
- 1 cuil. à café de gingembre haché
- 3 échalotes
- 30 g de noix de coco râpée
- 1 citron vert
- 3 cuil. à soupe de sauce soja
- 2 gousses d’ail
- 5 cuil. à soupe de lait de coco
Faire cuire mes haricots verts à l’eau bouillante. Les égoutter et les tremper dans un saladier d’eau glacée pour leur conserver leur couleur.
Dans un saladier, mélanger une pointe de piment, une cuil. à café de gingembre, le jus du citron vert, la sauce soja, la gousse d’ail et le lait de coco.
Ajouter les haricots, 2 échalotes émincées, la noix de coco râpée et mélanger. Servir aussitôt.