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poulet raisins secs cajou
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Poulet aux fruits secs

Un délicieux poulet aux fruits secs agrémentés de raisins secs, de pruneaux et de pommes de terre, parfumé à la coriandre
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: ELLE à table

Ingrédients

  • 800 g de poulet en morceaux
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de céleri
  • 125 g de pruneaux dénoyautés
  • 125 g de raisins secs
  • 2 courgettes
  • 6 à 8 pommes de terre
  • piment de Cayenne
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de coriandre
  • poivre du moulin
  • huile d’olive

Instructions

  • Allumer le four à 200°c.
  • Peler les oignons, l’ail et les pommes de terre.
  • Laver le céleri.
  • Déposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four, ajouter les oignons, l’ail et le céleri grossièrement hachés, le raisins, les pruneaux, les courgettes coupées en dès, les pommes de terre en quartiers. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment, la coriandre ciselée e les tomates cerises coupées en 2.
  • Mélanger bien, arroser d’un filet d’huile d’olive et faire cuire 20 min au four.
  • Remuer, ajouter 1 verre d’eau et poursuivre la cuisson 30 min.