Go Back
+ portions
courgettes farcies mozzarella
Imprimer la recette
4 de 1 évaluation

Courgettes farcies tomates et mozzarella

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Portions: 2
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 6 gros champignons
  • 4 cuil. à soupe de purée de tomates
  • romarin séché
  • mozzarella

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Couper en 2 les courgettes et ôter les pépins ; émincer les champignons.
  • Verser la purée de tomates dans les tronçons de courgettes ; ajouter les champignons puis les tomates cerises et enfin la mozzarella et saupoudrer de romarin.
  • Enfourner 35 à 40 minutes, selon la taille de vos courgettes ; elles doivent être tout de même un peu fermes.
  • A la sortie du four servir agrémenté d’un filet d’huile d’olive.