Go Back
+ servings
cake à la courgette feta et menthe
Imprimer la recette
4 de 7 votes

Cake à la courgette, feta et menthe

Grand incontournable de l'été, réalisez ce beau cake à la courgette, feta et menthe
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Chef Nini

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 100 g de feta
  • menthe
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 180 g de farine semi-complète T80
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • sel

Instructions

  • Laver les courgettes et les couper en petits dés. Saler et réserver.
  • Couper la feta en dés et ciseler la menthe.
  • Fouetter les œufs, l’huile et le lait et verser la farine et la levure. Saler et poivrer la pâte. Ajouter les courgettes, la feta et la menthe. Mélanger et verser dans un moule à cake.
  • Enfourner pour 40 min à 180°c.