Go Back
fudge au chocolat
Imprimer la recette
4 from 2 votes

Fudge au chocolat, cacahuètes et noix de cajou

Ce fudge au chocolat, cacahuètes et noix de cajou est une confiserie britannique absolument irrésistible !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Confiserie
Cuisine: Britannique
Portions: 5 personnes
Auteur: Délices 2 miss

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes
  • 100 g de cacahuètes grillées à sec
  • 100 g de noix de cajou
  • 397 g de lait concentré sucré

Instructions

  • Dans une casserole sur feu très doux (ou au bain-marie), mettre le chocolat cassé en petits morceaux et le laisser fondre délicatement.
  • Ajouter le beurre de cacahouètes et remuer pour bien le dissoudre. Ajouter ensuite le lait concentré. Mélanger vivement jusqu'à l'obtention d'un ensemble lisse et terminer par les fruits secs.
  • Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de chocolat et verser le tout dans un moule couvert de papier cuisson.
  • Laisser au frais pendant au moins 5 heures puis y découper des formes souhaitées.