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Cabillaud à l’avocat de Jamie Oliver

Une recette originale de cabillaud et crevettes agrémenté d'une crème à l'avocat, selon la recette de Jamie Oliver
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Jamie Oliver

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 300 g de crevettes
  • 1 gros avocat
  • 10 feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel - poivre
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • emmental râpé

Instructions

  • Badigeonner d’huile d’olive, en vous aidant d'un pinceau, un plat allant au four.
  • Saler et poivrer les dos de cabillaud et les disposer dans le plat.
  • Répartir ensuite les feuilles de basilic, les crevettes et les morceaux d'avocat puis verser la crème et enfin, ajouter le gruyère râpé.
  • Enfourner à 200°c pendant 20 à 25 minutes.