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Cabillaud à l’avocat de Jamie Oliver

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poisson avocat crevettes

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Anticipant mon prochain déménagement, j’ai un mois pour vider au mieux placards et congélateur, même s’il est vrai que s’agissant de ce dernier, une grande partie du boulot a été fait il y a 2 mois lorsque je suis rentrée de vacances et découvert que le fusible de mon réfrigérateur avait sauté, m’obligeant ainsi à jeter tout le contenu du congél’.

Mais comme j’avais racheté des dos de cabillaud, je me suis laissée tenter par cette recette de cabillaud à l’avocat de Jamie Oliver repérée chez Aux papilles, qu’elle a elle-même tiré du livre Toqué de cuisine.

Il ne me restait alors plus qu’à acheter un avocat et le tour était joué.

Pour la réalisation de cette recette, une cocotte en fonte comme celle-ci conviendra parfaitement :

poisson avocat crevettes

Cabillaud à l’avocat de Jamie Oliver

Une recette originale de cabillaud et crevettes agrémenté d'une crème à l'avocat, selon la recette de Jamie Oliver
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Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 30 minutes
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: Jamie Oliver

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 300 g de crevettes
  • 1 gros avocat
  • 10 feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel - poivre
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • emmental râpé

Instructions

  • Badigeonner d’huile d’olive, en vous aidant d'un pinceau, un plat allant au four.
  • Saler et poivrer les dos de cabillaud et les disposer dans le plat.
  • Répartir ensuite les feuilles de basilic, les crevettes et les morceaux d'avocat puis verser la crème et enfin, ajouter le gruyère râpé.
  • Enfourner à 200°c pendant 20 à 25 minutes.
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