Anticipant mon prochain déménagement, j’ai un mois pour vider au mieux placards et congélateur, même s’il est vrai que s’agissant de ce dernier, une grande partie du boulot a été fait il y a 2 mois lorsque je suis rentrée de vacances et découvert que le fusible de mon réfrigérateur avait sauté, m’obligeant ainsi à jeter tout le contenu du congél’.
Mais comme j’avais racheté des dos de cabillaud, je me suis laissée tenter par cette recette de cabillaud à l’avocat de Jamie Oliver repérée chez Aux papilles, qu’elle a elle-même tiré du livre Toqué de cuisine.
Il ne me restait alors plus qu’à acheter un avocat et le tour était joué.
Pour la réalisation de cette recette, une cocotte en fonte comme celle-ci conviendra parfaitement :

Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 300 g de crevettes
- 1 gros avocat
- 10 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel - poivre
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- emmental râpé
Instructions
- Badigeonner d’huile d’olive, en vous aidant d'un pinceau, un plat allant au four.
- Saler et poivrer les dos de cabillaud et les disposer dans le plat.
- Répartir ensuite les feuilles de basilic, les crevettes et les morceaux d'avocat puis verser la crème et enfin, ajouter le gruyère râpé.
- Enfourner à 200°c pendant 20 à 25 minutes.
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Une recette facile à faire et comme j’adore le poisson et les crevettes je pense que j’adorerais ! merci bon dimanche !

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Merci de ton passage et bon dimanche à toi.