Cabillaud à l’avocat de Jamie Oliver
Une recette originale de cabillaud et crevettes agrémenté d'une crème à l'avocat, selon la recette de Jamie Oliver
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 4 dos de cabillaud
- 300 g de crevettes
- 1 gros avocat
- 10 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel - poivre
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- emmental râpé
Badigeonner d’huile d’olive, en vous aidant d'un pinceau, un plat allant au four.
Saler et poivrer les dos de cabillaud et les disposer dans le plat.
Répartir ensuite les feuilles de basilic, les crevettes et les morceaux d'avocat puis verser la crème et enfin, ajouter le gruyère râpé.
Enfourner à 200°c pendant 20 à 25 minutes.