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Pâtes à l’avocat et aux champignons

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pâtes à l'avocat et aux champignons

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Mon homme adore les avocats alors je me suis dit que je taperais dans le mille en lui préparant ces pâtes à l’avocat et aux champignons.

Pour l’occasion, je me suis laissée tenter par la recette trouvée sur le blog Made in cooking, qui me permettait de réaliser la recette en quelques minutes à peine, ce qui n’est jamais négligeable.

N’hésitez pas à consulter ma recette de velouté d’avocat à la coriandre :

velouté poireaux avocat

Et si vous décidez de vous lancer dans la confection maison des pâtes, cette machine vous permettra de varier les formes :

pates avocat champignon

Pâtes à l’avocat et aux champignons

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Quantités pour : 2
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 avocat mûrs
  • 1/2 jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dizaine de feuilles de basilic
  • 5 à 6 champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • sel
  • 200 grammes de pâtes

Instructions

  • Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter ensuite l’avocat, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  • Une fois que les pâtes sont cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole.
  • Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger.
  • Verser la sauce à l’avocat dans les pâtes et mélanger délicatement.
  • Servir immédiatement.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

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Copyright © 2015 “Happy papilles” by LadyM.

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  1. Pingback: Pâtes au jambon cru champignons et mascarpone ~ Happy papilles

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