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potimarron roti ail
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Potimarron rôti au lard et noisettes

On se régale avec ces tranches de potimarron rôti au lard fumé et noisettes, agrémenté de thym et de gousses d'ail en chemise confit !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 petit potimarron
  • 6 à 8 gousses d’ail
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • thym ou romarin
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • huile de noisette

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°c.
  • Couper le potimarron en lamelles et les disposer sur la plaque du four. Arroser d’un filet d’huile d’olives, saler et poivrer et parsemer de thym. Disposer également les gousses d’ail entières et en chemise.
  • Enfourner 20 minutes.
  • Pendant ce temps, concasser les noisettes et découper le lard en rectangle.
  • Sortir les tranches de potimarron, parsemer des éclats de noisettes et de tranches de lard fumé.
  • A la sortie du four, verser un filet d’huile de noisette et servir.