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chataignes à la poele
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Châtaignes confites aux échalotes et noix

Pour accompagner vos volailles de fêtes, ou plus simplement votre rôti dominical, cette poêlée de châtaignes confites aux échalotes et noix sera parfaite !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 950 g de châtaignes en bocal ou sous vide
  • 6 échalotes
  • 55 g de beurre
  • 2 oignons
  • 95 g de cerneaux de noix
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 70 cl d'eau
  • sel poivre

Instructions

  • Peler les échalotes et les oignons, laisser entières les échalotes et émincer les oignons.
  • Dans une cocotte, faire revenir les échalotes et les oignons avec le beurre. Verser le bouillon de légumes, couvrir et laisser chauffer 15 à 20 minutes.
  • Ajouter les châtaignes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser réduire 20 à 25 minutes puis confire encore 5 minutes. Ajouter les noix en fin de cuisson.
  • Servir accompagné d'une viande.