Croque-monsieur au jambon cru et poivrons grillés
Envie d'un croque aux accents méditerranéen ? Je vous propose mon croque-monsieur au jambon cru et poivrons grillés aux saveurs ensoleillées
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
- 8 grandes tranches de pain de mie aux céréales
- 100 g de comté
- 4 tranches de jambon Serrano
- 2 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 4 noix de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Épépiner et couper les poivrons en lamelles. Éplucher et ciseler l'oignon. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient un peu grillés.
Émincer en tranchettes fines et déposer le comté sur 4 tranches de pain de mie préalablement beurrées. Déposer le serrano puis les lamelles de poivrons et les oignons par-dessus. Saler, poivrer et recouvrir avec les autres tranches de pain de mie.
Faire cuire à l'aide d'un appareil à croque monsieur 5 min environ.