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cake a orange moelleux
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Cake à l’orange et fleur d’oranger

Simplicité et efficacité, voici les atouts de ce sympathique cake à l'orange et fleur d'oranger, qui plaira sans nul doute aux petits comme aux grands
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 170 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 1 orange
  • 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°c.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la farine et la levure puis le beurre fondu.
  • Zester l’orange et l’ajouter ainsi que la fleur d’oranger.
  • Verser la préparation dans un moule beurré et fariné puis enfourner pour 40 min.