Go Back
+ portions
concombre melon
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade de concombre, melon, menthe, sauce au yaourt

Une salade ultra-fraîche, prête en 15 minutes chrono, c'est ce que je vous propose aujourd'hui avec cette salade de concombre melon menthe et sauce au yaourt
Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 concombre noa
  • 1 melon bien mûr
  • 2 brins de menthe
  • 1 yaourt grec
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin

Instructions

  • Peler le concombre et le couper en 2 dans la longueur, puis chaque moitié en 1/2 rondelles.
  • Peler le melon, le couper en 2, retirer les graines et le couper en cubes de 2 cm.
  • Effeuiller, rincer, sécher et ciseler la menthe.
  • Mélanger dans un saladier le concombre, le melon et la menthe. Placer au frais.
  • Mélanger le yaourt avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, l’huile d’olive et le vinaigre.
  • Verser sur la salade, mélanger et servir immédiatement.