Go Back
+ servings
tajine poulet abricot amande
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Tajine express de poulet aux fruits secs

Ce tajine de poulet simple et rapide à réaliser, au poulet, pruneaux, abricots secs et amandes vous transportera au Maroc le temps d'un repas
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Une liyaas de bonnes choses

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 600 g de blancs de poulet
  • 15 pruneaux dénoyautés
  • 15 abricots secs
  • 20 amandes émondées
  • ras el-hanout
  • paprika
  • cumin
  • 1 cube de bouillon de volaille

Instructions

  • Dans un faitout, faire revenir l'oignon en lamelles et les blancs de poulet découpés en dès avec de l’huile d’olive ; saupoudrer d'épices. Ajouter alors les fruits secs, le cube de bouillon et de l’eau à hauteur et laisser cuire 30 min
  • Servir avec de la semoule.