Tajine express de poulet aux fruits secs
Ce tajine de poulet simple et rapide à réaliser, au poulet, pruneaux, abricots secs et amandes vous transportera au Maroc le temps d'un repas
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Une liyaas de bonnes choses
- 1 oignon
- 600 g de blancs de poulet
- 15 pruneaux dénoyautés
- 15 abricots secs
- 20 amandes émondées
- ras el-hanout
- paprika
- cumin
- 1 cube de bouillon de volaille
Dans un faitout, faire revenir l'oignon en lamelles et les blancs de poulet découpés en dès avec de l’huile d’olive ; saupoudrer d'épices. Ajouter alors les fruits secs, le cube de bouillon et de l’eau à hauteur et laisser cuire 30 min
Servir avec de la semoule.