Go Back
+ portions
Imprimer la recette
5 from 6 votes

Crevettes au citron confit

De savoureuses crevettes sautées au citron confit à servir à l'apéritif ou en plat, accompagnées de riz
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

  • Décortiquer les crevettes, retirer la tête et la carapace et fendre légèrement le dos pour en retirer le filament noir.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les oignons pelés et émincés et laisser dorer 5 minutes.
  • Ajouter l’écorce de citron confit (jeter la pulpe) coupée en dès et le piment. Remuer puis ajouter les crevettes. Laisser cuire 3 minutes à feu vif, ajouter les baies roses et la coriandre, goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Servir chaud accompagné de riz basmati nature.