Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Crème express banane et cacahuètes – sans gluten et sans lactose
Une crème dessert à la banane qui permet d'écouler des bananes trop mûres... Aussi facile que rapide à réaliser
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Servings:
2
personnes
Author:
La gourmandise selon Angie
Ingrédients
2
bananes mûres
2
cuil. à soupe
rases de psyllium en poudre
2 à 3
cuil. à soupe
de sirop d'érable
2
cuil. à soupe
de beurre de cacahuètes
non sucrée et non salée
1
cuil. à soupe
de jus de citron
1
cuil. à café
d'extrait de vanille
Instructions
Eplucher les bananes, les couper grossièrement et les mixer avec l'ensemble des ingrédients ou les écraser à la fourchette.
Placer le mélange obtenu dans des ramequins.
Laisser "gonfler" 10 à 15 minutes puis déguster.