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Dos de cabillaud en croûte de Ketchup
Ce dos de cabillaud en croûte de ketchup et parmesan constitue une chouette manière d'agrémenter un simple dos de cabillaud
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Servings:
1
personne
Author:
La popotte de Manue
Ingrédients
1
dos de cabillaud
4
cuil. à soupe
de ketchup
1
gousse
d'ail émincée finement
2
cuil. à soupe
de parmesan
1
cuil. à soupe
de farine
2
cuil. à soupe
de chapelure
1 ou 2
pincées
de persil déshydraté
1
filet
d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 200°c.
Placer le dos de cabillaud dans un plat, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, le saler et le poivrer.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et l'étaler sur le cabillaud.
Enfourner pour 10 à 15 minutes et déguster bien chaud avec quelques brins de persil plat et l'accompagnement de votre choix.