Dos de cabillaud en croûte de Ketchup
Ce dos de cabillaud en croûte de ketchup et parmesan constitue une chouette manière d'agrémenter un simple dos de cabillaud
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
- 1 dos de cabillaud
- 4 cuil. à soupe de ketchup
- 1 gousse d'ail émincée finement
- 2 cuil. à soupe de parmesan
- 1 cuil. à soupe de farine
- 2 cuil. à soupe de chapelure
- 1 ou 2 pincées de persil déshydraté
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 200°c.
Placer le dos de cabillaud dans un plat, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, le saler et le poivrer.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et l'étaler sur le cabillaud.
Enfourner pour 10 à 15 minutes et déguster bien chaud avec quelques brins de persil plat et l'accompagnement de votre choix.