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Dos de cabillaud en croûte de Ketchup

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dos de cabillaud en croûte de ketchup

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Toujours dans la série “je vide mes frigos”, voici aujourd’hui la recette de dos de cabillaud en croûte de Ketchup qui m’a permis d’utiliser le dernier dos de cabillaud stocké au congélateur.

C’est une recette repérée il y a déjà plusieurs mois sur La popotte à Manue et comme j’avais déjà beaucoup apprécié le dos de cabillaud en croûte de chorizo et parmesan ainsi que le dos de cabillaud en crumble de noix de Cyril Lignac, j’avais mis cette 3ème version de crumble en réserve.

cabillaud chorizo parmesandos de cabillaud en crumble de noix et fondue de poireaux aux raisins de Cyril Lignac

Et puis cette recette tombait d’autant plus à pic que je venais de recevoir un colis de mon partenaire Tipiak qui contenait notamment un paquet de chapelure…

Pour le service, j’aime beaucoup ces plats en fonte qui passe sans complexe du four à la table :

cabillaud en croute de ketchup

Dos de cabillaud en croûte de Ketchup

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Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Quantités pour : 1
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 dos de cabillaud
  • 4 cuil. à soupe de ketchup
  • 1 gousse d'ail émincée finement
  • 2 cuil. à soupe de parmesan
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 2 cuil. à soupe de chapelure
  • 1 ou 2 pincée de persil déshydraté
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Placer le dos de cabillaud dans un plat, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, le saler et le poivrer.
  • Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et l'étaler sur le cabillaud.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes et déguster bien chaud avec quelques brins de persil plat et l'accompagnement de votre choix.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

 cabillaud en croutecabillaud pané ketchupcabillaud ketchup

  Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.

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