share

Dos de cabillaud en crumble de noix et fondue de poireaux aux raisins de Cyril Lignac

by
dos de cabillaud en crumble de noix et fondue de poireaux aux raisins de Cyril Lignac

208 total views, 5 views today

Il y a quelques mois, je découvrais le dos de cabillaud et son crumble de chorizo, vraiment délicieux…

cabillaud chorizo parmesan

Aussi aujourd’hui, je vous propose cette recette de dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux aux raisins de Cyril Lignac, idéale pour la ligne !

Pour mixer rapidement et simplement toutes vos préparations, un modèle comme celui-ci s’avère bien pratique, en plus d’être du plus bel effet sur un plan de travail :

dos cabillaud crumble noix cyril lignac

Dos de cabillaud en crumble de noix et fondue de poireaux aux raisins de Cyril Lignac

0 de 0 vote
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Quantités pour : 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 tranche de pain de mie rassis
  • 80 g de cantal vieux
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre mou
  • persil
  • Pour la fondue de poireaux
  • 2 poireaux
  • 30 g de raisins secs
  • 50 g de beurre
  • thym
  • sel et poivre

Instructions

  • Inciser les poireaux dans le sens de la longueur, les laver et les émincer. Les faire revenir à la poêle dans 50 g de beurre. Ajouter alors les raisins et le thym, saler, poivrer et laisser mijoter.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Mixer les cerneaux de noix et le pain rassis jusqu’à obtention d’une chapelure. Mélanger avec le cantal râpé et l’ail haché. Incorporer le beurre mou. Travailler à la main pour sabler.
  • Saler et poivrer les 2 faces du cabillaud et faire saisir les dos dans une poêle avec une noix de beurre. Les déposer dans un plat à gratin et les recouvrir du crumble aux noix. Faire dorer 5 minutes au four.
  • Servir, accompagné de la fondue de poireaux et décorer de feuilles de persil plat, de quelques cerneaux de noix et d’un filet d’huile d’olive.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

recette dos cabillaud crumble noixdos de cabillaud en crumble de noix fondue de poireaux aux raisins secs

Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:

Related Posts

  1. Pingback: Dos de cabillaud en croûte de Ketchup ~ Happy papilles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X