Bouchées apéritives croustillantes au magret et foie gras
Des bricks apéritives croustillantes au confit d'oignon, foie gras et magret fumé
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson3 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 12 feuilles de brick
- 12 cuil. à café de confit d’oignons
- bloc de foie gras
- 12 tranches de magret de canard fumé
Beurrer les feuilles de brick au pinceau.
Couper les feuilles de brick en disques de 8 cm de diamètre. les superposer 3 par 3 sur des moules à cannelés renversés et les faire dorer 2 à 3 minutes à four préchauffé à 200°c. Les démouler.
Pendant ce temps, découper des dès dans le bloc de foie gras.
Déposer au fond de chacune des coroles ainsi formée, une cuillerée de confit d’oignons. Déposer par dessus 2 à 3 dès de foie gras et une tranche de magret de canard fumé.
Servir aussitôt.