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escalopes gratinées à la mozzarella
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Escalopes gratinées à l’aubergine et mozzarella

Ces escalopes de dinde ou de poulet gratinées à l'aubergine, à la tomate et à la mozzarella constituent une chouette manière d'agrémenter de simples escalopes de volaille
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde ou de poulet
  • curry
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • sel poivre
  • paprika
  • 1 boule de mozzarella

Instructions

  • Éplucher les aubergines et les couper en petits dés, faire de même pour la tomate ; dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé et les légumes coupés.
  • Ajouter sel, poivre, paprika et ail râpé. Remuer et laisser mijoter à couvert.
  • Assaisonner les escalopes – sel, poivre et curry – et faire fondre une noix de beurre dans une poêle et mettre à cuire les escalopes de chaque coté. Les retirer une fois cuites et bien dorées.
  • Ensuite dans un plat allant au four, déposer les escalopes et étaler au-dessus la préparation à l'aubergine.
  • Déposer quelques tranches de mozzarella et mettre au four 10 à 15 minutes pour gratiner.
  • Servir avec des frites ou bien des pâtes.