Galette de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d’oignons
Une appétissante galette de blé noir au magret fumé, au fromage de chèvre te au confit d'oignon
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bretonne, Française
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 6 galettes de blé noir
- 1 bûche de chèvre ou du chèvre frais
- 3 oignons ou confit d’oignons
- 30 tranches de magret fumé
- miel
Pendant le temps de repos, préparez le confit d’oignons. Éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle, les faire suer dans un peu de beurre et assaisonner. Laisser confire à feu doux une vingtaine de minutes.
Faire chauffer une poêle et y déposer une galette. Ajouter le confit d’oignon puis le chèvre coupé en petits morceaux (pour qu’il puisse bien fondre). Dresser la galette et ajouter 5 tranches de magret de canard fumé. Ajouter une cuillère de miel.
Déguster votre galette accompagnée de salade.