Galettes complètes au jambon oeuf et fromage
Réalisez vous-mêmes un grand classique de la galette bretonne : la galette complète au jambon oeuf et fromage, ici déclinée avec de la mozzarella
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bretonne, Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 4 galettes de blé noir
- 2 oignons blancs
- 20 g de beurre
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 œufs
Faire fondre les oignons émincés dans le beurre.
Découper la boule de mozzarella en fines rondelles et le jambon blanc en lanières.
Déplier une galette dans une poêle légèrement beurrée et y parsemer les oignons, les rondelles de mozzarella et les lanières de jambon. Casser 1 œuf, saler et poivrer.
Dès que le blanc d’œuf commence à prendre, rabattre le bord de la galette et laisser cuire doucement pendant 1 minute. procéder de même avec les autres galettes et servir.