gnocchi brocoli fromage
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Gnocchis aux brocolis, pignons et crème de parmesan

Je vous propose de vous régaler avec cette assiette végétarienne de gnocchi aux brocolis, pignons et crème de parmesan
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Temps total15 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Cuisine moi un mouton

Ingrédients

  • 380 g de gnocchi
  • 100 mL de crème liquide
  • 50 g de parmesan
  • 250 g de brocolis
  • 10 tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de pignons de pin
  • huile de noix
  • sel poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Détailler le brocoli en fleurette et les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minutes ; les sortir à l’aide d’une écumoire.
  • Dans une poêle, versez la crème liquide, faites la chauffer, ajouter le parmesan et remuer. Ajouter les brocolis, saler, poivrer
  • Dans une petite poêle, faites revenir l'ail et les tomates cerises dans un peu d’huile d'olive ; les ajouter à la crème de parmesan et rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
  • Faire bouillir une grande quantité d'eau salée et y cuire les gnocchis.
  • Une fois que les gnocchis sont cuits, verser la crème de parmesan dessus et ajouter des pignons de pin. Servir les gnocchis dans une assiette et arroser d'un filet d'huile de noix.