Gnocchis aux brocolis, pignons et crème de parmesan
Je vous propose de vous régaler avec cette assiette végétarienne de gnocchi aux brocolis, pignons et crème de parmesan
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
Détailler le brocoli en fleurette et les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minutes ; les sortir à l’aide d’une écumoire.
Dans une poêle, versez la crème liquide, faites la chauffer, ajouter le parmesan et remuer. Ajouter les brocolis, saler, poivrer
Dans une petite poêle, faites revenir l'ail et les tomates cerises dans un peu d’huile d'olive ; les ajouter à la crème de parmesan et rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
Faire bouillir une grande quantité d'eau salée et y cuire les gnocchis.
Une fois que les gnocchis sont cuits, verser la crème de parmesan dessus et ajouter des pignons de pin. Servir les gnocchis dans une assiette et arroser d'un filet d'huile de noix.