Go Back
+ portions
gnocchi a poeler jambon fromage
Imprimer la recette
4.20 from 5 votes

Gnocchi à poêler et sauce St Nectaire et bacon

Facile et rapide à réaliser, on craque pour cette recette de gnocchi à poêler et leur sauce Saint-Nectaire et bacon
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 paquet grand format de gnocchis à poêler
  • 1 St Nectaire
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 double barquette d'allumettes de bacon
  • poivre du Sichuan

Instructions

  • Détailler le fromage en petit morceau, sans la croûte.
  • Dans une casserole, placer le fromage et la crème fraîche. Faire fondre le tout en mélangeant au fouet de temps à autre.
  • Pendant ce temps, faire revenir les gnocchis à la poêle dans une mélange huile / beurre. A feu fort pendant 2 minutes, le temps de les saisir, et à feu doux et avec un couvercle pendant 5 minutes.
  • Isoler les gnocchis, placer le bacon dans cette même poêle pour les faire revenir environ 2-3 minutes.
  • Servir les gnocchis, la sauce et les allumettes de bacon en saupoudrant d'un peu de poivre de Sichuan avant de déguster.