Gnocchi à poêler et sauce St Nectaire et bacon
Facile et rapide à réaliser, on craque pour cette recette de gnocchi à poêler et leur sauce Saint-Nectaire et bacon
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 1 paquet grand format de gnocchis à poêler
- 1 St Nectaire
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 double barquette d'allumettes de bacon
- poivre du Sichuan
Détailler le fromage en petit morceau, sans la croûte.
Dans une casserole, placer le fromage et la crème fraîche. Faire fondre le tout en mélangeant au fouet de temps à autre.
Pendant ce temps, faire revenir les gnocchis à la poêle dans une mélange huile / beurre. A feu fort pendant 2 minutes, le temps de les saisir, et à feu doux et avec un couvercle pendant 5 minutes.
Isoler les gnocchis, placer le bacon dans cette même poêle pour les faire revenir environ 2-3 minutes.
Servir les gnocchis, la sauce et les allumettes de bacon en saupoudrant d'un peu de poivre de Sichuan avant de déguster.