omelette jambon cru
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Omelette brouillée au jambon et champignons

réalisez cette savoureuse omelette brouillée au jambon cru, champignons et ciboulette
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 150 g de champignons de Paris
  • 3 tranches de jambon cru
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 30 g de beurre
  • huile
  • sel et poivre

Instructions

  • Nettoyer les champignons et les émincer finement.
  • Peler et ciseler l’oignon.
  • Détailler le jambon cru en lanières.
  • Faire chauffer la moitié du beurre avec un filet d’huile dans une poêlée et y faire revenir l’oignon et les champignons sans coloration, en remuant jusqu’à ce qu’ils rendent leur jus.
  • Ciseler la ciboulette et ajouter les lanières de jambon dans la poêle. Les faire revenir 2 minutes.
  • Battre les œufs en omelette. Saler, poivrer et les verser dans la poêle. Remuer jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Parsemer de ciboulette et servir.