Omelette brouillée au jambon et champignons
réalisez cette savoureuse omelette brouillée au jambon cru, champignons et ciboulette
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 8 œufs
- 150 g de champignons de Paris
- 3 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 30 g de beurre
- huile
- sel et poivre
Nettoyer les champignons et les émincer finement.
Peler et ciseler l’oignon.
Détailler le jambon cru en lanières.
Faire chauffer la moitié du beurre avec un filet d’huile dans une poêlée et y faire revenir l’oignon et les champignons sans coloration, en remuant jusqu’à ce qu’ils rendent leur jus.
Ciseler la ciboulette et ajouter les lanières de jambon dans la poêle. Les faire revenir 2 minutes.
Battre les œufs en omelette. Saler, poivrer et les verser dans la poêle. Remuer jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Parsemer de ciboulette et servir.