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panna cotta coco passion
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Panna cotta au lait de coco et fruits de la passion

Une sympathique panna cotta gourmande au lait de coco agrémentée d'un coulis aux fruits de la passion
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Réfrigération2 heures
Temps total2 heures 25 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Italienne
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 cuil. à soupe de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 6 fruits de la passion

Instructions

  • Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  • Dans une casserole, verser le lait de coco, la crème liquide et 5 cuillerées à soupe de sucre. Porter doucement à ébullition. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger pour la faire fondre. Verser la crème dans des verrines et laisser refroidir.
  • Couper les fruits de passion en 2 et en extraire l’intérieur. Verser la pulpe et 5 cuillerée à soupe de sucre dans une casserole. Mélanger et cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Verser sur les panna cotta.
  • Placer minimum 2 heures au réfrigérateur avant de servir.