Panna cotta au lait de coco et fruits de la passion
Une sympathique panna cotta gourmande au lait de coco agrémentée d'un coulis aux fruits de la passion
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Réfrigération2 heures h
Temps total2 heures h 25 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Italienne
Portions: 6 personnes
Auteur: Vadrouilles gourmandes
- 25 cl de lait de coco
- 25 cl de crème liquide
- 5 cuil. à soupe de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 6 fruits de la passion
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, verser le lait de coco, la crème liquide et 5 cuillerées à soupe de sucre. Porter doucement à ébullition. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger pour la faire fondre. Verser la crème dans des verrines et laisser refroidir.
Couper les fruits de passion en 2 et en extraire l’intérieur. Verser la pulpe et 5 cuillerée à soupe de sucre dans une casserole. Mélanger et cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Verser sur les panna cotta.
Placer minimum 2 heures au réfrigérateur avant de servir.