recette parmentier polenta
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Polenta aux tomates confites, boeuf et champignons façon parmentier

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Portions: 2
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 60 g de polenta
  • 2 steaks hachés de bœuf
  • 1 cuil. à café d’huile d’olive
  • 1 portion de champignons de Paris
  • 7 à 8 pétales de tomate confite
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • cumin
  • sel et Poivre

Instructions

  • Cuire la polenta selon les indications du paquet ; saler, poivrer. Pendant ce temps, couper les pétales de tomate confite en morceaux et, lorsque la polenta est cuite, les incorporer à la semoule de maïs.
  • Émincer les oignons et les champignons. Hacher votre gousse d’ail. Faire revenir le tout dans la sauteuse avec la viande hachée et 1 cuil. à café d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter les grains de cumin.
  • Dans un cercle à présentation, étaler dans le fond le mélange de champignons et de veau, ajouter ensuite la polenta par dessus.