Polenta aux tomates confites, boeuf et champignons façon parmentier
Le traditionnel hachis parmentier se revisite avec de la polenta avec cette polenta aux tomates confites, boeuf et champignons
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 2 personnes
Author: LadyM
- 60 g de polenta
- 2 steaks hachés de bœuf
- 1 cuil. à café d’huile d’olive
- 1 portion de champignons de Paris
- 7 à 8 pétales de tomate confite
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- cumin
- sel et Poivre
Cuire la polenta selon les indications du paquet ; saler, poivrer. Pendant ce temps, couper les pétales de tomate confite en morceaux et, lorsque la polenta est cuite, les incorporer à la semoule de maïs.
Émincer les oignons et les champignons. Hacher votre gousse d’ail. Faire revenir le tout dans la sauteuse avec la viande hachée et 1 cuil. à café d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter les grains de cumin.
Dans un cercle à présentation, étaler dans le fond le mélange de champignons et de veau, ajouter ensuite la polenta par dessus.