pommes de terre farcies tomates séchées
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Pommes de terre farcies aux tomates séchées et tomme de brebis

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Portions: 2
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre 4 moyennes ou 6 petites
  • 8 demi tomates séchées
  • 12 olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de tomme de brebis
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de sarriette
  • sel poivre

Instructions

  • Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.
  • Couper le chapeau de la pomme de terre et l’évider en conservant 0,5 cm de chair.
  • Ecraser la chair des pommes de terre et y ajouter les tomates confites et les olives noires coupées en morceaux, l'ail haché, l'huile, les feuilles de sarriette, le sel et le poivre ; en garnir les pommes de terre et parsemer de fromage râpé.
  • Passer sous le grill quelques minutes. Décorer de quelques feuilles de sarriette et servir accompagné d’une salade verte.